【笑顔工房特別企画】夏のスパイシー料理教室⇒メニューが変更になりました。
2015年7月4日
みなさんこんにちは!
汗ばむ日が続いて続いていますね!
本格的な夏が間近に迫っています!
今回は暑い夏にピッタリの笑顔工房特別企画のご案内です。
【テーマ】
夏!ビールに合うスパイシー料理教室
【メニュー】
食材の状態によってメニューが変更になります。
随時お知らせします。
夏野菜ココナッツカレー
蒸し鶏と旬菜の和え物→ゆで豚と旬菜の和え物
揚げ春巻き→鰆の生春巻き
アジアのデザート→自家製ジンジャーエール
※デモンストレーション形式のお料理教室です。
写真は昨年の親子おもてなし教室の様子です。
【講師】
neshian大野宏美さん
【日時】
8/8(土)18:00~21:00頃
【場所】
ネクスト名和
岐阜市鏡島西3-3-13
【定員】
10名様
【料金】
お一人様 ¥5,000(税込)
【持ち物】
エプロン
筆記用具
【キャンセルについて】
前日から準備に入りますので、8月7日(金)以降のキャンセルの場合、
全額申し受けます。予めご了承下さい。
ご参加してくださった皆様には日頃の感謝の気持ち、
お料理をお家再挑戦した時に楽しんで貰えるように、
スパイシー料理に合うビールをプレゼントします!
neshian大野さんの美味しいご飯を学んで
楽しい夏を過ごしましょう!!
皆様のご参加をお待ちしております!
ご予約はネクスト名和まで。
mail:egao@nextnawa.co.jp
Freedial:0120-009254
Cotegory
- お知らせ
- その他
- アレンジメントフラワー教室
- イベント
- キッズキッチン
- ケーキ教室
- スイーツ教室
- バランスボールエクササイズ
- パン教室
- ピラティス
- ミシン教室
- ヴォイス
- 寄せ植え教室
- 料理教室
- 日記
- 薬膳料理教室
- 2024年1月
- 2021年7月
- 2020年12月
- 2020年7月
- 2020年6月
- 2020年4月
- 2020年3月
- 2020年2月
- 2020年1月
- 2019年12月
- 2019年11月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年7月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年4月
- 2019年3月
- 2019年2月
- 2019年1月
- 2018年12月
- 2018年11月
- 2018年10月
- 2018年9月
- 2018年7月
- 2018年6月
- 2018年5月
- 2018年4月
- 2018年3月
- 2018年1月
- 2017年12月
- 2017年11月
- 2017年8月
- 2017年7月
- 2017年6月
- 2017年5月
- 2017年4月
- 2017年3月
- 2017年2月
- 2017年1月
- 2016年12月
- 2016年11月
- 2016年10月
- 2016年9月
- 2016年8月
- 2016年7月
- 2016年6月
- 2016年5月
- 2016年3月
- 2016年2月
- 2016年1月
- 2015年12月
- 2015年11月
- 2015年10月
- 2015年9月
- 2015年8月
- 2015年7月
- 2015年6月
- 2015年5月
- 2015年4月
- 2015年3月
- 2015年2月
- 2015年1月
- 2014年12月
- 2014年11月
- 2014年10月
- 2014年9月
- 2014年8月
- 2014年7月